Новости

Первый комментарий Любаши после позорного вылета с шоу из-за Кудрявцевой: «Если участники профессиональнее членов жюри, то какой тут конкурс?»

© Стоп-кадр шоу «Суперстар. Возвращение»

Любаша с треском провалилась в шоу «Суперсар» после конфликта с Лерой Кудрявцевой и покинула проект, но сказала парочку ласковых на прощание с жюри и публикой. Она объяснила, что не держит никакого зла и ценит этот проект за возможность в очередной раз показать себя и стать сильнее: «Я, конечно, не стремилась вылететь, рассчитывала пройти как можно дальше. Но мне также очень хотелось, чтоб и другие артисты получили высокие баллы. У меня внутри нет никакого злорадства, и это тоже некая победа над собой — радоваться успехам «конкурентов».

Впрочем, звезда не смогла уйти просто так и не задеть напоследок ненавистного члена жюри, который и стал помехой в ее продвижении вперед. Она высказала вполне резонный аргумент, за который ее, наверное, не стоит судить. Любаша отметила, что могла бы принять критику от профессионала в области музыкальной индустрии, который адекватно бы оценил ее выступление и уделил внимание конкретным ошибкам, но в случае с Кудрявцевой все вышло иначе: ведущей просто не понравилась работа Любаши и обосновать свою точку зрения профессионально она, разумеется, не смогла. «Я часто оцениваю выступления артистов, детей и понимаю, что для конкурсантов — это мастер-класс: они делают выводы, учатся. Но, если участники в музыке профессиональнее некоторых членов жюри, то какой тут конкурс?» — говорит вылетевшая с шоу участница.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях