Новости

Первый комментарий Авербуха о сыне от Арзамасовой: «Имя еще решается»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Вчера героиня Галина Сергеевна из сериала «Папины дочки» стала мамой. Лиза Арзамасова родила мальчика в центре Москвы. Рядом с ней был ее муж Илья Авербух, который впервые прокомментировал пополнение в семье. Фигурист не стал скрывать эмоций. Авербух несказанно рад рождению ребенка. Для «СтарХит» он дал первый комментарий, где сообщил некоторые подробности о первом ребенке от Арзамасовой. По словам Илью, с Лизой все в порядке. Она чувствует себя хорошо и готовится к выписке.

«Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. Настоящий богатырь», — признался фигурист.

Однако в их семье есть проблема. Вместе с Лизой они никак не могут выбрать имя для ребенка. Родители решили с этим не торопиться и дать новорожденному показать себя.

 «Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», — заявил Авербух.

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух встречаются уже несколько лет. Однако официально свой роман они подтвердили только в прошлом году. Пара сыграла свадьбу, а чуть позже они сообщили общественности о беременности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях