Новости

Представители Марины Хлебниковой дали первый официальный комментарий по поводу случившегося с артисткой

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Вчера поздно вечером стало известно о том, что Марина Хлебникова стала пострадавшей в трагедии, которая произошла в ее доме. У певицы в квартире случился пожар, в котором она получила множественные ожоги. Врачи увезли звезду в больницу и отправили под ИВЛ.

Всю ночь поклонники приезжали на место трагедии, но только под утро представители Марины дали комментарий по поводу состояния Хлебниковой. «Дорогие друзья, поклонники и журналисты. Все мы с вами пребываем в состоянии шока от случившегося, и, естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации. Мы дадим эти комментарии как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего. Всем вам огромное спасибо за поддержку, мы все видим! С уважением, команда Марины Хлебниковой», – написали в Instagram артистки.

Напомним, что пожар случился в спальне артистки. Одна из версий – Марина уснула с зажженной в руках сигаретой. В момент трагедии с Мариной были родственники. Спасатели быстро выполнили свою работу и вытащили певицу из огня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях