Новости

Первый канал в жесткой форме поговорил с Манижей: «Разговор был очень серьезный»

© Instagram / manizha

В этом году представлять Россию на «Евровидении» будет певица Манижа. Однако победа в конкурсе принесла девушке не только положительные эмоции, но и много негатива. Против артистки началась травля.

Недавно в Совете Федерации жестко раскритиковали трек Манижи «Russian Woman». Многие даже хотели запретить девушке выступать с этой композицией. Трек даже был проверен Следственным комитетом. Сама певица считает, что каждый воспринимает ее творчество по-своему, а люди, которые увидели там негативный посыл просто «плохо послушали трек». В результате поговорить с певицей решил и Первый канал. Он пригласил Манижу на серьезный разговор.

«Был серьезный разговор. Мы сели, и представитель Первого сказали мне в очень жесткой форме: «Манижа, пожалуйста, будь собой. Ничего не бойся! Мы в тебя верим!». Ни разу в этой ситуации не было того, чтобы я усомнилась в их словах. Для меня это шок», — вспоминает певица.

Манижа не собирается отступать и тщательно готовится к конкурсу. В результате девушка настроена занять лидирующие позиции. Напомним, «Евровидение» состоится с 18 по 22 мая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях