Новости

Первый канал подает в суд на обвинителей «Голоса» за клевету

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Максим Сурайкин, Сергей Соседов и Станислав Садальский наряду с многими зрителями шоу «Голос» нелестно высказались о продюсерах проекта, заявив, что дочь ведущего Первого канала Романа Будникова, 18-летняя Александра, исполнившая песню украинского исполнителя Alekseev «Пьяное солнце», зарекомендовала себя в программе, посвященной талантливым исполнителям только благодаря именитому папочке. Пресс-служба канала посчитала нужным незамедлительно отреагировать, как было сказано, «на клевету» и сообщить о том, что знаменитости будут отвечать за свои слова по закону.

«Господами Садальским, Соседовым и лидером партии «Коммунисты России» Сурайкиным было допущено распространение не соответствующих действительности сведений, которые порочат деловую репутацию Первого канала. Первый канал намерен привлечь их к гражданско-правовой ответственности»,

— заявили в пресс-службе.

Увы, громкие высказывания представителей Первого канала не впечатлили публику. Общественность по-прежнему остается на стороне обвинителей и говорит о том, что «приторно сладкое» отношение жюри к девочке давно выдало «секретик продвижения молодой звезды».

«Ну да, Баста, Шнуров и Гагарина сами не договариваясь повернулись к участнице с первых секунд, начали фальшиво улыбаться и пританцовывать. Показуха!»

— гневно комментируют ситуацию в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы