Новости

Первый канал обиделся на Сергея Лазарева: «Не люблю, когда ставят условия»

© Instagram / lazarevsergey

Любой может заметить, что популярный артист Сергей Лазарев редко участвует в проектах Первого канала. Чаще всего музыкант появляется на «России 1». Какой же конфликт случился у музыканта с федеральным каналом?

Лазарев не стал скрывать в каких отношениях находится с Первым каналом. Он рассказал о разногласиях, которые возникли с ним во время сотрудничества.

 «Я не лицо «России 1», так получилось, что там много проектов, ведь именно она отправляла меня на «Евровидение», а не Первый канал. Но с ним у меня нет конфликтов, я там появляюсь периодически, просто дружбы и взаимной работы нет», — рассказал Лазарев.

Кроме того, артист отметил, что Первый канал как-то звал его на проект «Голос» и «Точь-в-точь». Однако Сергею пришлось отказаться от съемок, так как у него не совпадал график. Артист считает, что именно из-за постоянных отказов Первый канал держит на него обиду.

«Больше не звали, может, обида на меня у Первого. Не люблю, когда мне ставят условия. Я в том положении, когда могу выбирать, ведь у меня достаточная известность и популярность», — заключил артист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях