Новости

Первый пост Ольги Бузовой в Instagram собрал 2576 лайков. Читай в рубрике «Мои первые фото в инсте»

Фото из: @buzova86

Popcake.tv запустил новую рубрику! Когда ты не знал об Инстаграме, звёзды уже осваивали новое приложение. Все мы помним, как отбирали свою первую фотографию, подбирали фильтры и замысловатую подпись. Давайте посмотрим, были посты наших артистов. Еле-еле мы долистали до самого конца инстаграм Ольги Бузовой. Ведь сейчас в день она выкладывает по 3 фотографии, её посты набирают по 200 тысяч лайкой, а что же было раньше — читай на POPCAKE.

Вот и самая первая её публикация. Всего 2,5 тысячи лайков. Неудивительно, ведь фотография очень темная, да и подпись ни о чём. Ну что ж? Как молоды мы были, как верили в любовь.

Уже через год Ольга публикуют фотографию из спортзала, тем самым показывая, что её тело достаточно накаченное. Да, отличная мотивация была для  поклонников. Пост набрал всего 5,5 тысяч лайков. Хотя он заслуживает большего!

А вот и оголенное тело. Девчонки, посмотрите, Оля совсем не стесняется своей маленькой груди и демонстрирует своим поклонникам новые купальники. Их целых 9. Эта фотографии собрала 22 тысячи лайков и множество некорректных комментариев по поводу размера груди. Тем не менее, её это не смутило, и Ольга до сих продолжает выставлять эротические фото.

Ну как же без фото из Дома 2? Телеведущая набрала уже достаточно подписчиков. Только-только пользователи начали пиарить свою страницу «взаимными лайками» за счет аккаунта Бузовой. Интересно, сколько на них тогда подписались?

Сейчас контент Инстаргама Ольги поменялся, как и сама девушка, теперь уже ставшая певицей. Она выставляет качественные фотографии с отличной обработкой и веселыми подписями, и, наконец, с счастливыми глазами после длительной депрессии.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: