Новости

Первый пост Ани Лорак в Instagram собрал 4674 лайка. Читай в рубрике «Мои первые фото в инсте»

Фото из: @anilorak

Popcake.tv запустил новую рубрику! Когда ты не знал об Инстаграме, звёзды уже осваивали новое приложение. Все мы помним, как отбирали свою первую фотографию, подбирали фильтры и замысловатую подпись. Давайте посмотрим, какими были первые посты наших артистов. Да, мы спустились в самый низ звездных лент. Сегодняшняя героиня — Ани Лорак

Первое фото в Instagram Ани Лорак решила выложить со съёмок клипа “Забирай рай”, и оно набрало 4674 лайков. Что же, как говорится, скромно, но со вкусом. 

Второй пост снова с премьеры клипа, на этот раз — “Зеркала”. Хотя второе фото певицы уже гораздо более откровенно, фанаты всё ещё скупы на лайки – всего 4725. Вероятно, таким образом они хотят донести до певицы: “Ани, мы хотим видеть больше!“ 

3 и 4 пост певицы снова не вызвал ажиотажа, афиша предстоящего концерта набрала всего лишь 1550 лайков, а обложка альбома “Зажигай сердце” – 2134. Возможно, фанаты певицы хотят больше знать о личной жизни Лорак? 

Похоже Лорак не спешит делиться с поклонниками самым сокровенным. 5 фото певица выложила с концерта, и снова скромные 3128 лайков. 

 

Ну а это, наконец, первое фото Лорак в не рабочей обстановке. В комментариях фанаты заваливают певицу комплиментами, но лайки всё так же ставить не спешат. 

Преданная фанатка Лорак ilyaopaopa в комментариях просит выложить фото подарков от поклонников, аргументируя просьбу тем, что ей будет очень интересно посмотреть них. Так вот в чём оказывается дело! Ани, срочно выкладывай фото подарков, иначе лайков тебе не видать!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: