Новости

Первые снимки Ксении Собчак с 1-го января

Инстаграм/ Ксения Собчак

Для большего количества населения праздник Новый год является одним из самых важных, ярких и торжественных мероприятий года. Новогодняя елка, удивительные наряды и макияжи, горы салатов, фейерверки, громкая музыка и шампанское — стали неотъемлемыми вещами хорошего праздника. Разумеется, наутро праздничный вид и красота испаряются словно по волшебству! Звезды нашей любимой эстрады не исключение в этом плане. По этой причине многие странички кумиров в социальных сетях молчат 1-го января.

Скандальная ведущая и журналист Ксения Собчак не осталась в стороне. Девушка без какого-либо смущения и стыда показала как выглядит после хорошей ночки.

Инстаграм/ Ксения Собчак

Отекшее лицо, красные глаза, не смытый макияж — вот такой предстала перед нами светская дива после Нового года. Видимо, веселье удалось!

Ксения Собчак всегда отличалась своим умением посмеяться над собой. Девушка вовсе не боится хейта в свой адрес и всегда готова показать действительность. За это телеведущая точно заслуживает отметку в 5 баллов!

А как вы чувствуете себя после праздника? Готовы ли вы показать себя спросонья или воздержитесь от снимков и общения с подписчиками?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях