Новости

Первые слова Элджея про развод с Ивлеевой: «Настя – человек, с которым можно…»

© Instagram / Элджей

Анастасия Ивлеева эмоционально рассказала о разрыве рэпером Элджеем, в барке с которым была два года. Громкое заявление девушка сделала в интервью для журнала Tatler. Элджей молчать не стал и тоже высказался на животрепещущую тему. Анастасия Ивлеева призналась, что причиной расставания послужили не измены и ссоры, а работа. По мнению Ивлеевой, семейная жизнь пошла не на пользу им обоим. Однако они вместе продолжали жить и анализировать, что происходит.

«И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко«, – призналась теледива.

В результате они поняли, что для того, чтобы двигаться дальше, им нужно выйти из семейного комфорта, поэтому они подарили друг другу свободу и расстались без обид. Рэпер Элджей выразил полную солидарность со словами Ивлеевой. Он отметил, что расстаться цивильно им помогли разговоры.

«На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя – человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — сказал рэпер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях