Новости

Первые подробности свадьбы Моргенштерна и Дилары

© Instagram / Моргенштерн

О свадьбе Моргенштерн и Дилары стало известно в середине этого лета. Сначала девушка сделала предложение музыканту, а через несколько дней Алишер сделал тоже самое. Сначала общественность считала, что это все сделан для пиара, однако молодые люди подошли к событию всерьез. И уже через несколько дней они сыграют свадьбу. В Сети стали известны первые подробности торжества. 

Как сообщают инсайдеры, свадьба состоится летом. Мероприятие Алишер и Дилара решили провести на воде. Организаторами стала  «Студия авторских свадеб Дмитрия Шаповала». Именно это написано на пригласительном.  К сожалению, остальные подробности свадьбы покрыты мраком, но общественность уверена, что их свадьба будет настоящим взрывным шоком. В Instagram молодых людей  лишь изредка появляются отсылки к торжеству. Недавно Дилара сообщила подписчикам, что едет за свадебным платьем. 

«Добрый день! А я сегодня рано встала и уже сходила в зал, хвалите. Сейчас поеду на примерку перед свадьбой. Я волнуюсь», — написала Дилара в своем Instagram. 

Напомним, что пара вместе с 2017 года. Артист не скрывает, что Дилара – его «главная награда» и открыто демонстрирует свои чувства на публике.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях