Новости

Первые подробности нахождения Алианы Устиненко с новорожденной дочерью в рехабе

© Социальные сети / Алиана Устиненко
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Не прошло и месяца, как Алиана Устиненко стала мамой. Участница телепроекта «Дом-2» родила дочку. Малышка стала вторым ребенком теледивы. Однако для Алианы воспитание новорожденной оказалось затруднительным. Психологическое состояние девушки вызывает опасение. Сейчас она лежит вместе с новорожденной в клинике.

По словам экс-участницы шоу, последнее время ее преследуют панические атаки, тревожность и другие проблемы психологического плана. Алина не стала это терпеть, а тут же приняла меры. Она хочет отдохнуть, восстановиться и набраться сил после беременности и родов.

«Поэтому сегодня я ложусь в рехаб для мамочек, чтобы привести себя в порядок. Здесь нам с дочкой будут помогать специалисты по всем направлениям», — рассказала девушка публике.

Отметим, что у себя в социальных сетях девушка никогда не жаловалась на психологические проблемы. С подписчиками она делилась радостными моментами из жизни с Максим Меченковым, а также подбадривала читателей вдохновляющими постами. Она объясняла людям, что жизнь без трудностей невозможна, но каждый человек обязательно станет счастлив. Все свое время.

Новости партнёров