Новости

Первые комментарии Трэвиса Скотта после гибели фанатов

© Gennadiy Kravchenko / Depositphotos.com

Этой ночью произошла ужасная трагедия на музыкальном фестивале Astroworld, проходящем в парке Хьюстона, штат Техас США. В результате движения толпы фанатов ближе к сцене несколько человек погибло в давке. На данный момент их число достигло 8.

Одним из факторов популярности фестиваля среди фанатов является известный рэпер Трэвис Скотт (Travis Scott). Именно во время его выступления и произошел данный инцидент. Сам рэпер долгое время не давал комментариев по этому поводу.

«Я неимоверно опустошен тем, что произошло прошлой ночью. Я молюсь за семьи и за всех тех, кто пострадал от того, что произошло на фестивале «Astoworld». Я сотрудничаю с полицией Хьюстона, поскольку они продолжают расследовать трагическую гибель людей. Я полон решимости работать вместе с сообществом Хьюстона, чтобы исцелить и поддержать нуждающийся семьи. Спасибо Хьюстонсому полицейскому управлению, пожарной охране и NRG парку за их немедленный ответ и поддержку. Люблю вас всех»,

— прокомментировал Трэвис

К большому сожалению, давка, а в следствии нее травмы, дело обычное на концертах. Чаще всего поклонники настолько увлечены музыкой, эмоциями и драйвом, что просто теряют контроль над ситуацией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях