Новости

Первые комментарии Тимати насчет ухода Егор Крида из Black Star

© krapeevner / POPCAKE.TV

Глава лейбла Black Star Тимур Юнусов впервые прокомментировал слухи насчет сценического имени «Егора Крида». Напомним, что еще в апреле появились сведения по поводу того, что Крид покидает лейбл. Через несколько дней генеральный директор Пашу подтвердил, что певец будет гастролировать под своим именем.

Ранее было заявлено, что сохранить псевдоним Егору помог миллиардер Борис Ротенберг за 250 миллионов рублей. Рэпер обратился к журналистам и слушателям у себя в Instagram, чтобы навсегда опровергнуть все слухи по поводу сложившейся ситуации. В своем видеообращении Тимати сказал, что контракт с молодым певцом был разорван без конфликтов, а семья Ротенбергов не имеет к этому никакого отношения.

Да, Крид в действительности общается с Борисом и его женой Кариной, однако никаких денег Тимати они не платили.

«К большому моему сожалению, его в этой сделке не было и нет. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо», — заявил Тимур в своем обращении.

Стоит сказать, что ранее Егор отменил свой концерт в Москве. Однако Крид пообещал поклонникам, что в ближайшее время начнет реализовывать свои грандиозные планы. Музыкант заверил, что за его карьеру переживать не стоит.

Персоны и темы