Новости

Впервые! Мама МакSим о ее болезни: «Я так боялась, что мы ее не довезем до клиники»

© Instagram / Марина Максимова

После комы певица МакSим долго не давала никому интервью. Как выяснилось, всю информацию девушка берегла для большого интервью с Ксенией Собчак.

Напомним, МакSим попала в больницу в начале лета. Певица провела в коме два месяца. Трудно представить, что чувствовали ее близкие в тот момент. К счастью, врачам удалось спасти МакSим с того света. Сама артистка с трудом помнит события, которые происходили с ней. Поэтому о много в интервью поведала мама певицы.

«Мы хватались за соломинку, я так боялась, что мы ее не довезем до клиники, но, слава Богу, все обошлось! Сколько людей за нее молилось. Моя старенькая мама день и ночь читала молитвы. Я спасала дочь ради ее детей», — рассказала Светлана Викторовна.

В самый трудный период мама артистки приняла решение позвать духовника к МакSим в больницу. Светлана Викторовна верила, что Господь не допустит ее к смерти.

«Я очень верю в Бога и знала, что Господь не допустит ее смерти. Мне хотелось, чтобы она жила, и была здорова, смогла воспитать своих девочек, творила добро», — отметила женщина.

Несмотря на то, что МакSим сейчас находится вне стен больницы, ей предстоит еще долгое лечение. У артистки остались серьезные осложнения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях