Новости

Первые кады со свадьбы Кети Топурии

© Instagram / Кети Топурия

34-летняя Кети Топурия, которая еще совсем недавно скрывала от общественности свою вторую беременность, вышла замуж за отца будущего ребенка. Певица и бизнесмен Лев Деньгов официально стали мужем и женой.

У себя в Instgram Кети поделилась трогательными фотографиями со свадьбы. На фото Лев Деньгов и Кети обмениваются кольцами. Брак был оформлен 20 ноября.

Пара устроила семейную церемонию бракосочетания, на которую были приглашены только родственники молодоженов и их близкие друзья. Для торжественного мероприятия девушка выбрала очень необычный образ. Кети надела белое платье, которое подчеркивало ее округлившейся живот. Плечи артистки были открыты, а на руках красовался утонченный браслет.

Отметим, что свадьба стала неожиданностью для поклонников пары. Они были уверены, что возлюбленные сыграют свадьбу после рождения малыша. Напомним, что об отношениях Кети и Льва стало известно год назад. Изначально Топурия опубликовала снимок с возлюбленным, скрыв при этом его лицо, однако журналисты смогли выяснили личность Льва. Топурия также воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, которую родила от бизнесмена Льва Гейхмана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях