Новости

Новые подробности убийства Гришман: «Настя сама попросила ее убить»

© Социальные Сети

Страшная новость всколыхнула сегодня социальные Сети.  Не стало блогерши и порноактрисы Анастасии Гришман. Девушку обнаружили мертвой в квартире. На теле у нее было много ножевых ранений. Подозревают, что убил ее бойфренд по съемкам.

Несколько часов назад Дмитрия задержали. Полиция отследила его по геолокации. Сейчас его допрашивает полиция. Интересный факт, что на странице Дмитрия появилось интересное сообщение от подруги Гришман. В нем сказано, что блогерша сама просила ее убить. Все ее друзья отказывались от этого, и только Дима согласился на преступление.

«Да, он ее убил, и он это признавал. Тут все сложнее, это была не ссора, не шиза, это случилось потому, что Настя так хотела. А он согласился. Это ужасно, просто ужасно, я не могу от этого отойти. Меня трясет. Дима на самом деле хороший, но это решение их обоих. Я бы тоже хотела, чтобы все было, как прежде. Но ничего не исправишь. Я буду скучать», – написала девушка.

Так ли это на самом деле, будет разбираться полиция. К слову, в Сети уже появились первые кадры задержания 26-летнего парня. Известно, что у Дмитрия есть две судимости.

Новости партнёров