эксклюзивНовости

Первые кадры Тома Фелтона в России: «Мы плакали»

© Instagram / t22felton

20 лет назад вышла первая картина «Гарри Поттера». В честь этого события актер, который сыграл Драко Малфоя, приехал в Россию. Том Фелтон (Tom Felton) пообщался с поклонниками на пресс-конференции. Артист не только отвечал на вопросы зрителей, но и сам задавал их поклонникам.

Появление любимого героя в Экспоцентре присутствующие встретили оглушительными овациям и криками. Конечно же, всех интересовал вопрос о воссоединении актеров картины «Гарри Поттера».

«Это было очень эмоциональное воссоединение, мы все плакали. Здорово было снова встретить людей, с которыми прошло мое детство», – прокомментировал Том Фелтон воссоединение.

Артист также добавил, что Эмма Уотсон (Emma Watson) стала последней, кто заплакал на съемках. К слову, артист первый раз приехал в Россию и при любом удобном случае упоминал, что рад, наконец, увидеть своих поклонников и Москву. Ведь посетить этот город было для него мечтой.

«Я фанат русской культуры. Мне нравятся ваша музыка, балет, архитектура и литература», – сказал артист.

 Кстати, Фелтон поделился, что занимается не только актерством, но также музыкой и фотографией. После череды вопросов, Том также исполнил несколько песен под гитару. Артист удивился, что в России слушают и знают о его музыке. Совсем скоро он представит общественности свои новые работы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях