Новости

Первые кадры страшного ДТП с актрисой фильма «Зимняя вишня» Еленой Сафоновой

© Стоп-кадр фильм "Зимняя вишня"

Несколько минут назад актриса фильма «Зимняя вишня» попала в жуткую аварию в центре Москвы. Елена Сафонова получила тяжелые травмы. Актрису доставили на «Скорой» в больницу. Врачи диагностировали у нее перелом ребер и надколенника. Авария произошла возле станции метро «Проспект мира». Столкнулись три легковых автомобиля. Помимо Елены пострадали еще несколько человек. Один из них также доставлен в больницу.

Известно, что сама Сафонова была за рулем автомобиля Hyundai. По предварительной версии, столкновение случилось из-за того, что водитель машины BMW грубо нарушил правила дорожного движения. Он пересек двойную сплошную. В Сети уже появились первые кадры с места ДТП. Сейчас движение на трассе ограничено. Водителям советуют искать объездной путь.

Медики отмечают, что пока жизни актрисы ничего не угрожает. К слову, это не первый раз, когда Елена попадает в клинику. Ранее ее госпитализировали с пневмонией. Ближайшую неделю актриса «Зимней вишни» будет находится под пристальным внимание врачей. Представители Елены Сафоновой и сама актриса пока никак не прокомментировали ситуацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях