Новости

Первые кадры со второй свадьбы Моргенштерна и Дилары в Уфе: «Все только из-за бабушки»

© Instagram / Дилара

31 августа Моргенштерн и Дилара сыграли громкую свадьбу, на которой присутствовали все родные и близкие. На торжество съехались и все звезды российского шоу-бизнеса. Однако родная бабушка Алишера не смогла присутствовать на свадьбе из-за проблем со здоровьем. Специально для нее Моргенштерн и Дилара устроили второе торжество. О мероприятии никто не знал, поэтому поклонники услышали о свадьбе только сейчас.

Моргенштерн всегда говорил, что обожает свою семью. Он делает все, чтобы они были счастливы. И вот ради своей любимой бабули Алишер приехал в свой родной город Уфу. Сама родственница до последнего не знала, чему посвящен праздник.

 «Мы все знали, что Алишер сделал свою свадьбу в Уфе только из-за бабушки, не сказав ей об этом. Она тусила с нами до часа ночи. Сама себе удивлялась, ведь пришла с тростью. Только в конце вечера я сказала ей обо всем. Моя мамочка прослезилась и я, конечно, вместе с ней», — поделилась родительница Моргенштерна.

В Сети уже просочились первые кадры с закрытого мероприятия. На них видно, что музыкант снял один из местных банкетных залов в ресторане. На свадьбу пустили лишь самых близких. Около 30 человек. Весь вечер молодожены веселились и танцевали с родными.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях