Новости

Первые кадры со свадьбы Сергея Жигунова: «Избранница — копия Заворотнюк»

© Instagram / Сергей Жигунов

Вчера общественность заподозрила, что Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит теперь являются мужем и женой. Ведь супруги выставили в социальные сети снимки, на которых видны обручальные кольца. А сегодня в сети появились снимки их тайного бракосочетания.

26 марта актер сериала «Моя прекрасная няня» опубликовал снимок с кольцом, а его новоиспечённая жена — аккуратный букет тюльпанов. Стало ясно, что возлюбленные поженились. В сети уже появились первые снимки с их свадьбы. По ним видно, насколько счастливы Сергей и Виктория. Актер был одет в классический синий костюм, а Виктория предпочла элегантное платье с длинными рукавами.

Однако пользователи сети не могли не заметить тот факт, что Виктория очень похожа на его прежнюю возлюбленную Анастасию Заворотнюк.

«Копия Заворотнюк», «По его вкусам все ясно», «Удивительное сходство с его партнершей по сериалу», – отмечают пользователи.

К слову, это не первый брак актера. Сергей Жигунов был женат на Анастасии Заворотнюк. Однако их отношения продлились недолго. Кроме того, актер был дважды женат на Вере Новиковой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях