Новости

Первые кадры скандала Валерии и Иосифа Пригожина: «Мы пришли порознь!»

Вчера Валерия и Иосиф Пригожин немного повздорили на мероприятии, а певица даже заявила, что они пришли не вместе. «Нет, нет нет, у нас это… Мы пришли порознь», — торопливо высказывалась она, выставив перед супругом руку и намекнув на то, чтобы он отошел от нее подальше, что, впрочем, и сделал продюсер отдалившись от корреспондентов, но продолжил подслушивать интервью своей жены издалека.

«Разругались?» — поинтересовался представитель Popcake. «Нет. Не знаю. Ниче не говорю, ничего не говорю!» — вновь затараторила звезда с лукавой улыбкой. В итоге раскололся именно притаившийся сзади супруг артистки, выглянув у нее из-за спины и громко выкрикнув причину недовольства жены. «Просто у меня одежда не совпадает, ну че вы докопались то!» — рассмешил он присутствующих.

Позднее Валерия рассказала о своих планах на лето и призналась, что сейчас у нее «какая-то бешеная занятость», куча проектов, работ и встреч, однако, это даже радует ее, ведь долгое время все сидели дома без возможности насладиться общением с родными, друзьями и коллегами, продолжить работать над развитием карьеры, а теперь, когда все наладилось, стоит посвятить время труду. Конечно же, выделить пару недель певица желает и на отдых, но пока у нее нет конкретного плана для летних каникул. Она пребывает в смятении из-за неясности ситуации с карантинными мерами. «Я не знаю, какие страны откроют, куда нам будет можно…» — рассуждает супруга Иосифа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях