Новости

Первые кадры с выписки Ольги Серябкиной из роддома

© Twitter / DarkoKatrin

Неделю назад экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина стала мамой. Девушка родила малыша. Вместе со своим мужем они назвали ребёнка Лукой. Снимки радостного события она показала у себя в Instagram, выложив фотографию с новорождённым.

А накануне состоялась выписка Серябкиной из роддома. Всеми событиями в этот день Ольга делилась у себя на странице. Певица поблагодарила врачей за тщательный уход. На фоте роддома девушка сделала несколько памятных снимков. Встретить любимую приехал муж Георгий Начкебий с огромным букетом цветов. Как призналась Серябкина, во время родов мужчина был с ней и постоянно поддерживал ее.

После выписки молодые люди отправились домой. Но самое интересно случилось вечером. Георгий решил прокатить Серябкину по ночному городу, где Ольгу ждал сюрприз. Огромные баннеры с поздравлениями висели в центре Москвы. Певица не стала скрывать восторг и поделилась сюрпризом с подписчиками. В комментариях пользователи Сети отметили, что Георгий – настоящий мужчина, и восхитились его поступком.

Напомним, молодые люди тайно сыграли свадьбу в Австрии в этом году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях