Новости

Первые кадры с пышной свадьбы Монеточки

© Instagram / Монеточка

В конце декабря стало известно, что певица Монеточка узаконила свои отношения со своим продюсером Виктором Исаевым. Тогда в ее блоге в Instagram появилась только фотография с обручальными кольцами, но никаких кадров в свадебном белом платье не наблюдалось.

И вот, спустя месяц после официального бракосочетания, молодые люди решили устроить торжество. Вчера в одном из ресторанов Монеточка и Виктор устроили пышное торжество. Лиза появилась в белом пышном платье и длинной фатой, а жених в белой рубахе и черных брюках.

На мероприятие пара позвала только родных и самых близких друзей. Среди гостей были замечены Александра Бортич, Сергей Бурунов, Noize Mc и многие другие звезды кино и шоу-бизнеса. Вел церемонию ведущий шоу «Comment Out» Владимир Маркони.  

«Наша свадьба не похожа на концовку сказки Disney, не похожа на свадьбу наших родителей, не похожа на стильное торжество Instagram-селебрити. Она только наша», – заявила Монеточка.

Стоит отметить, что певицу Монеточку сейчас подозревают в беременности. Несколько дней назад она опубликовала снимок с округлившемся животиком, но позже добавила, что это шутка. Общественность так и не поняла юмор певицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях