Новости

Первые кадры с похорон Пьера Нарцисса в Камеруне

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Наше дело"

Месяц назад из жизни ушел Пьер Нарцисс. Сегодня, наконец, завершилась эпопея с похоронами артиста. Музыканта проводили в последний пусть в его родной стране.

Напомним, Пьер Нарцисс умер во время операции на почках. Долгое время родные музыканта не могли договориться о том, как предать тело земле. В Москве несколько раз переносились похороны Нарцисса. Бывшей жене не выдавали тело. К счастью, церемония в России все-таки состоялась. А сегодня артиста провожают в последний путь в его родном Камеруне. Экс-супруга Пьера, которая собирала на перевозку тела 700 тысяч рублей, поделилась эксклюзивными кадрами.

Трогательная церемония состоялась по всем традициям Камеруна. Проститься с артистом пришли родные и близкие. Зал был практически весь заполнен. Каждый подходил к гробу, чтобы мысленно проговорить добрые слова в адрес Нарцисса. Среди присутствующих была и мать артиста. По ее желанию, Пьера похоронят в семейном склепе рядом с отцом.

«Мой Пьер Нарцисс был предан земле. Оплакан теплыми слезами родных людей и народов разных стран», — написала экс-возлюбленная мужчины.

Новости партнёров