Новости

Первые кадры с церемонии прощания с Михаилом Борисовым

© Стоп-кадр "Русское лото"

20 сентября погиб Михаил Борисов. Ведущему телепрограммы «Русское лото» был 71 год. Артисту стало плохо во время съемочного процесса. Его экстренно госпитализировали в больницу, где обнаружили воспаление легких. Позже у Михаила диагностировали коронавирус, который  усугубил течение и без того тяжелых болезней. С каждой минутой его состояние ухудшалось. Михаила Борисовича ввели в медикаментозную кому и подключить к ИВЛ. Телеведущий пережил клиническую смерть, а через некоторое время скончался. Сегодня в Театральном институте имени Щукина проходит церемония прощания с режиссером.

Напомним, что Михаил Борисов заведовал кафедрой режиссуры в театральном институте имени Щукина и занимал пост заведующего кафедрой эстрадного искусства Российского университета театрального искусства. С самого утра ученики пришли проститься с Борисовым.

Возле Театрального института собрались все близкие, друзья и коллеги артиста. Они по очереди подходят сцене, на которой стоит гроб с телом Михаила Борисова. У гроба сидят близкие телеведущего. Желающие могут остаться в зале.

Из театра доносится траурная музыка, внутрь заносят венки. Похоронят телеведущего на Востряковском кладбище.

Среди присутсвующих была замечена Надежда Бабкина, которая тоже недавно переболела коронавирусом.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы