Новости

Гузеева с детьми и сексуальный Малинин: Первые кадры со съемок «Голос 60+»

© Фото: пресс-служба Первого канала

Совсем скоро стартует пятый сезон шоу «Голос 60+». На этот раз помимо новых участников, полностью сменились и наставники. Знаменитые красные кресла заняли Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Игорь Корнелюк и Александр Малинин. К слову, для последних двух участие в этом шоу в новинку.

Съемки нового сезона на днях прошли в Москве. Наставники уже успели выбрать себе талантливых исполнителей в команду. Но не обошлось и без споров. Правда, в чем суть конфликта зрители смогут узнать только осенью на Первом канале. Самым спокойным наставником оказался Никита Малинин. Исполнитель не вскакивал с мест и вел себя сдержанно.

Большие изменения случились и с телеведущим проекта. Теперь вместо Дмитрия Нагиева общественность будет наблюдать Ларису Гузееву. Многие с грустью восприняли эту новость, ведь Нагиев целых 10 лет был бессменным телеведущим проекта. По словам, Ксении Собчак Дмитрий ушел из шоу из-за политической ситуации в мире. Якобы Первый канал пошел на уступки и не уволил и не подставил актера перед западом.

Новости партнёров