Новости

Первые кадры пьяной в шпагат Волочковой облетели все СМИ: «Ноги раздвигаются и не слушаются хозяйку»

© Instagram / volochkova_art

Недавно социальные сети облетели кадры, на которых Анастасия Волочкова расслабляется в одном из отелей в Турции. Балерина находилась в сильном алкогольном опьянении, поэтому еле стояла на ногах. По словам очевидцев, девушка материлась и пошло шутила. Волочкову не смущало, что рядом сидели дети. Отдыхающих сильно возмутило такое поведение артистки. Они начали снимать балерину на телефон и выкладывать кадры в Сеть. После этого представители отели были вынуждены выгнать балерину из своего отеля, чтобы не портить свою репутацию.

К слову, Анастасия Волочкова приехала в Турцию не на отдых. Балерина была приглашена на интернациональный конгресс. Однако вместо работы, девушка устраивала пьяный дебош в ресторане.

«Не повезло тем, у кого в этом ресторане было первое свидание. Тамада Волочкова с анекдотами и перегаром – так себе воспоминание», «Ноги раздвигаются сами по себе и не слушаются хозяйку», – шутят пользователи Сети на эту тему.

К слову, Анастасия не только веселила народ своим поведением, но и постоянно меняла мужчин. Постояльцы отеля отмечают, что каждый день девушка выходила в свет с новым кавалером.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях