Новости

Первые кадры прощания с участницей «Битвы экстрасенсов» Еленой Ясевич

© Стоп-кадр шоу "Битва Экстрасенсов"

Несколько дней назад не стало звезды шоу «Битва экстрасенсов» Елены Ясевич. Как сообщают ее друзья, после перенесенного коронавируса у нее начались тяжелые осложнения на органы. 30 мая девушка попала в реанимацию, а 31 числа ее уже не стало. Сегодня в Санкт-Петербурге началось прощание с экстрасенсом.

Провожать в последний путь Ясевич будут в Храме Святых апостолов Петра и Павла. Около 50 человек собрались возле назначенного места. Поклонники, коллеги, близкие и клиенты несут цветы Елене. Одним из первых прибыл друг девушки Анатолий Леденев, который также принимал участие на «битве». Мужчина не смог сдержать слез и расплакался прямо у входа.

«Она такой человек — всегда считает, что сама все сможет, все преодолеет, доктора ей не нужны», — заявила в интервью Елена Закамская.

К слову, у девушки осталась несовершеннолетняя дочь Анастасия. Друзья беспокоятся, что девушка может оказаться в детском доме. Близкая подруга семьи рассказала, что постарается этого не допустить. В противном случае она готова взять Настю к себе под опеку на два года.

Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшей.

Новости партнёров