Новости

Первые кадры похорон Русланы Писанки в Киеве: желтые цветы и отпевание матери

© Социальные Сети

Больше месяца назад не стало актрисы Русланы Писанки. Девушка скончалась 19 июля из-за онкологии в Германии. Практически никто не знал, что актриса серьезно больна. Сегодня родные и близкие прощаются с Писанкой. Супруг актрисы привез ее прах в Киев. Прощание происходило в Спасо-Преображенском соборе. Именно в это место при жизни любила приходить актриса.

«Всякий раз, когда была химия у Руси, она говорила: «Поедь и сорокоуст закажи в том храме». Это любимый ее храм«, – рассказывает Игорь Исаков.

© Фото: tsn.ua

Стоит отметить, что сегодня в храме произошло и отпевание матери Русланы. Дина Васильевна тоже умерла от рака в апреле этого года. Из-за того, что актриса проходила лечение в Германии, последние дни жизни своей матери она не видела. «Хоронила» Писанка свою мать по видеосвязи.

© Фото: tsn.ua

Теперь в соборе стоит портрет телеведущей и ее матери, а за ним прах. Гости несли букеты цветов. Преобладал желтый цвет, возможно, именно его любила Писанка при жизни.

Отметим, что похоронами Русланы Писанки и ее матери занимался супруг Игорь Исаков. В последнее время он всеми силами поддерживал близких людей. Но, к сожалению, коварная болезнь унесла жизни сразу двоих.

Новости партнёров