эксклюзивНовости

Первые кадры открытия салона красоты Дилары

© POPCAKE

Дилара, которая недавно вышла за Моргенштерна, продолжает строить свой бизнес. Девушка теперь не только снимает ролики в TikTok, но и является основательницей гламурного салона красоты DILARA NAILS & B в центре столицы.

В Москве проходит масштабная презентация детища Дилары. О том, что сегодня состоится открытие салона знали не многие, поэтому на вечеринке находится строго определенное приглашенных количество гостей.  

«Если честно, я дико нервничаю, потому что впервые выступаю в роли «матери» какого-то серьезного масштабного проекта. И сейчас исполняется моя давняя мечта», – выступила с речью супруга Моргенштерна.

Совсем недавно Дилара и ее команда набирали квалифицированный персонал к себе салон. Интересный факт: мама Дилары будет работать в ее салоне мастером по маникюру! Мы уже представляем очередь к ней на прием.

Работники новой студии встречали гостей по-домашнему — в пижаме. Поддержать Дилару приехал и Моргенштерн. Он вручил своей жене букет цветов и начал разбрасывать купюры денег по заведению. Гости в буквальном смысле купались в долларах.

Кульминацией вечера стал торт в виде слитков золота.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях