Новости

Первые кадры! МакSим в инвалидном кресле увезли домой

© Instagram / Марина Максимова

Сегодня стало известно, что певица МакSим уезжает из больницы домой. Девушка самостоятельно приняла решение долечиваться дома. У нее будет дежурить врач, который будет проводить восстановительные процедуры.

В Сети уже появились первые кадры, на которых видно, как МакSим увозят на инвалидной коляске из стен больницы. Правда, внешний вид артистки не удалось разглядеть, так как ее прикрывали зонтом. Сначала девушку подвезли к затонированной машине, а потом пересадили с каталки на заднее сиденье автомобиля. По словам менеджера артистки, МакSим едет домой к своим любимым детям. Певица хочет скорее обнять дочек. К слову, во время болезни МакSим думала, что больше никогда не увидит родных.

© Telegram / Mash

«Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего. Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой», – рассказала Яна Богушевская в интервью для «СтарХита».

Напомним, около двух месяцев МакSим пробыла в коме. У девушки было 80% поражение легких. За нее молилась вся страна. К счастью, медики смогли буквально вытащить ее с того света.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях