Новости

Первые кадры! Димаш и Игорь Крутой впервые встретились после скандала

© Twitter / kazinformkz

«Прямо сейчас я намерен давать концерты, выпускать клипы. После всех турне, конечно же, хочется отдохнуть с друзьями. Напряженный график и концерты требуют отдыха. Однако, я не жалуюсь – сам понимаю, что не смогу долго прожить без музыки, без творчества, без интенсивной работы».

View this post on Instagram

#Repost @igorkrutoy65 with @make_repost ・・・ , посвящённая концерту в Москве 9 марта и гастрольному туру по городам России и Европы. В тёплой, дружеской атмосфере обсудили с журналистами горячие новости, творческие планы и очередные слухи, рассказали о новой песне, которую я написал для Димаша на стихи Лары Фабиан, о предстоящей "Новой волне" в Казани и её сюрпризах, и даже о коронавирусе в Китае 😂😂😂. Все остались очень довольны друг другом, разошлись с хорошим настроением и с желанием скорейших встреч! @kudaibergenov.dimash @kanat_sveta_aitbayevtar #димаш #димашкудайберген #новаяволна2020 #игорькрутой билеты на концерт @icetickets

A post shared by Dears Ecuador🇪🇨🔥 (@dimash.ecuador_fanclub) on

Именно так начал свою пресс-конференцию Димаш сегодня, в канун своего первого большого концерта в Москве. Однако главным событием стало то, что Димаш и Игорь Крутой официально вместе показались на публике, во избежание дальнейший слухов о конфликте. Маэстро, даже подыграл подопечному, чтобы тот исполнил партию для журналистов:

У него уникальный голос, уникальный ритм. Ему важно пропустить музыку через себя, так как он обладает невероятным талантом, — рассказал Игорь Крутой журналистам.

Также Димаш подчеркнул, что сейчас очень волнуется, а грядущий концерт назвал экзаменом перед публикой, который нет шанса провалить:

Программа называется «Арнау», мы уже давали несколько концертов в других странах, в том числе в США, теперь мы готовимся к тому, чтобы произвести впечатление в Москве, — заявил Димаш.

Напомню, что концерт состоится 9 марта, и билетов уже практически нет.

Подпишись на нас в
Персоны и темы