Новости

Первые фото Юлии Меньшовой и Веры Алентовой на похоронах

Сегодня в 11 утра в Центральном доме кинематографистов прошло прощание с великим актером и режиссером Владимиром Меньшовым. На похоронах присутствовали его супруга Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова. До последнего не было известно, сможет ли актриса посетить панихиду и отпевание в храме Покрова Святой Богородицы. Буквально накануне она была выписана из больницы после сдачи двух ПЦР-тестов, оказавшихся отрицательными, и финального КТ, который показал положительные изменения.

Сейчас близкие и поклонники великого артиста приехали на Новодевичье кладбище в Москве, где Владимир Меньшов будет похоронен рядом с могилой другого известного советского актера Василия Ланового. Наш корреспондент на месте прислала кадры с места, где все проходит.

На кладбище собралось большое количество поклонников и СМИ. Первые места заняли родственники и близкие умершего режиссера.

Напомним, что Владимир Меньшов скончался в возрасте 81 года от последствий коронавирусной инфекции. Его жена Вера Алентова также была госпитализирована вскоре после него, но сегодня ее выписали после сдачи надлежащих тестов. По словам Юлии Меньшовой, сейчас она уже никого не может заразить. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях