Новости

Первые фото Осканы Самойловой из больницы

© Instagram / Джиган

Несмотря на то, что Оксана Самойлова всячески опровергала своё пребывание в клинике, находясь в Лос-Анджелесе, как удалось выяснить журналистам портала Super.ru, госпитализация всё-таки была. К счастью, не по причине избиения Джиганом (о чем писали СМИ на прошлой неделе).

Как рассказала Оксана подписчикам, за несколько дней до вылета в Москву из Майами, она вместе с новорожденным сыном загремела в больницу. Ничего серьезного, прием оказался плановым осмотром, однако на фоне паники из-за коронавируса врачи подняли тревогу и продержали Оксану с младенцем там несколько часов. И  самое смешное, ничего не сказав, отпустили в растерянности домой. Также многодетная мама пожаловалась на пустые полки в супермаркетах и полное отсутствие лекарственных препаратов. Напомню, что вчера семья Джигана полностью в полном составе вернулась домой.

«К нам подходили шесть врачей, и никто не мог понять, чем нам помочь, после этого мы приняли окончательное решение возвращаться в Россию», — поделилась Оксана с подписчиками

Персоны и темы