Новости

«Первого места не видать»: Яна Рудковская предрекла Маниже провал на «Евровидении»

© Instagram / manizha

Продюсер не верит в победу соотечественницы на конкурсе.

Манижа в субботу выступит в финале конкурса «Евровидение» со своей песней «Russian Woman». Она успешно прошла полуфинал, и сейчас ролик с ее выступлением занимает первые места в трендах YouTube во многих странах.

Но не все соотечественники верят в успех Манижи на конкурсе. Например, Яна Рудковская предрекла певице провал в финале. «Мне сама Манижа очень нравится, и мне очень понравился ее номер. Но мне не нравится песня. А так как конкурс все-таки песни, это мешает Маниже быть в тройке лидеров. Это 5-8 место. Песня на русском языке на европейском конкурсе – я бы так не рисковала», – заявила Рудковская в разговоре с «РИА Новости».

Яна убеждена, что в тройке лидеров будут только французы и итальянцы. Кроме того, за первое место будет бороться участница с Мальты. Напомним, Манижа после выступления на национальном отборе столкнулась с травлей из-за песни и в целом из-за того, что ее отправили на конкурс. Якобы таджичка не может представлять Россию на международном соревновании. Манижа сама неоднократно повторяла, что она не рассчитывает на первое место в конкурсе, но будет рада такому исходу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях