Новости

Вся растрепанная! Появилось первое видео с Юлией Пересильд и Климом Шипенко с МКС

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд вместе с Климом Шипенко сегодня отправились в космос. Они полетели туда, чтобы снять фильм под названием «Вызов». Это будет первая картина, созданная в космосе.

Известно, что актриса и режиссер уже встретились с другими космонавтами на МКС. Все мероприятия, которые должны были состояться, прошли в штатном режиме. Однако есть информация, что космонавту Антону Шкаплерову, который отправился в космос вместе с Юлией и Климом, пришлось стыковаться при ручном управлении.

Юлия и Клим пробудут в космосе на протяжении 12 суток. Они должны будут за это время снять материал для фильма «Вызов». Наконец-то появились первые кадры с МКС с участием Юлии и Клима. Артисты говорят о том, что они до сих пор не могут поверить в то, что это все происходит с ними.

Поклонники обратили внимание на то, какая Юлия растрепанная – ведь она находится в невесомости. Перед отправлением в космос Юлия и Клим проходили несколько месяцев жестких тренировок, врачи следили за их здоровьем, а сами артисты старались изучить все то, что им потребуется, когда они оторвутся от Земли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях