Новости

Первое видео Надежды Бабкиной после болезни!

© Instagram / Надежда Бабкина

За здоровьем народной артистки России Надежды Бабкиной следит вся страна. Миллионы поклонников не находили себе места, на протяжении месяца, пока женщина находилась в больнице. Напомним, что 2-го апреля артистку экстренно доставили в одну из частных клиник Москвы, с подозрением на пневмонию. Уже после обследования страшный диагноз подтвердился, а осложнения к нему добавила новая опасная болезнь коронавирус. Лечение у Бабкиной было совсем нелегким. Кома, аппарат с искусственной вентиляцией легких, потеря голоса и постоянные таблетки, все это сводило с ума народную артистку на протяжении месяца.

Все позади! Вчера стало известно, что женщина была доставлена домой. На своей официальной странице в Инстаграм она написала:

«Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день.» — обратилась к поклонникам Надежда.

А уже сегодня певица выложила в социальную сеть видео, на котором обращается к каждому поклоннику, коллеге и товарищу. В этом обращение она благодарит каждого, кто поддерживал ее и был рядом весь этот, нелегкий для нее, месяц.

На видео женщина очень сильно похудела, но нужно понимать, что пережить ей пришлось многое! Зато сейчас народная артистка чувствует себя прекрасно и проходит восстановление после недуга. Угроза осталось позади, сейчас Надежде Бабкиной нужно лишь время.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы