Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Первое видео Джигана из психушки

© Instagram / iamgeegun

В семье российского рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой происходит конфликт. Музыкант сбрил брови, ругается матом, выпивает и съехал от жены и четверых детей.

Поэтому вместо роскошных букетов и дорогих подарков Оксана выложила в Instagram запись, где сообщила, что «не хочет просыпаться в этот мир».

Оксана решила вызвать экстренную службу после того, как Джиган начал поднимать на нее руку. Судя по геолокации, сейчас рэпер находится в элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab. Там он проходит лечение. Кстати, стоимость пребывания там — 80 тысяч долларов. Первые кадры музыкант уже выложил к себе в социальные сети.

 «Я в психушке. Психобольной. У меня тут хорошо все, вон, бассейн есть», — заявил рэпер, пока его жена страдает.

В описании клиники написано, что пользоваться телефонами категорически запрещено. Интересно, как тогда Джиган выходит в прямые эфиры? Нарушаем?

View this post on Instagram

Ещё несколько недель назад казалось, что между Оксаной Самойловой и Джиганом царит идиллия. У пары, которая уже воспитывает трёх прекрасных дочерей родился долгожданный мальчик, они живут в одном из самых благоустроенных районов Майами и наслаждаются жизнью. ⠀ Однако недавно рэпер начал выкладывать странные сторис в своём микроблоге и с каждым новым сторис становилось понятно, что у Джигана серьезные проблемы с алкоголем. ⠀ Мат на мате, разборки с ГУФом и просьбы к дочерям подлить папе пива сначала веселили публику, теперь же заставили не на шутку заволноваться. ⠀ Фанаты вычислили, что уже несколько дней Джиган снимает видео с другой виллы, которая находится в другом конце от их дома в Майами. ⠀ Сегодня же рэпер сбрил брови и бороду, а Оксана делится очень зловещими мыслями: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир», — написала она. Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

Персоны и темы