Новости

Первое видео зверски избитого Дмитрия Соловьева из больничной палаты

© Instagram / dmitry_solovyev

Со вчерашней ночи фигурист Дмитрий Соловьев находится в Боткинской больнице в отделении нейрохирургии. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Ему диагностировали сотрясение и гематому мозга. Дмитрию запрещено общаться по телефону. Последние новости общественности рассказывает его возлюбленная Анна Сидорова.

Сегодня утром девушка рассказала, что ближайшие четыре дня станут решающими для фигуриста. Ведь никто не знает, как поведет себя организм. Анна добавила, что пока Дмитрию тяжело говорить. А несколько минут назад в Сети появилось первое видео избитого Дмитрия Соловьева. Он рассказал, как происходило избиение.

«Я увидел, что люди нецензурно выражались, приставали. Я их попросил просто быть повежливее. Сначала был толчок, я поднялся, упал, сказал: «У меня руки в карманах, я без всякой агрессии к вам, просто сказал поспокойнее. Здесь камеры, здесь все видно». После этого мне прилетело два удара, и я решил, что надо вызвать полицию», — сказал Дмитрий.

На кадрах видно, что спортсмен еще не пришел в себя. Артисты и коллеги Соловьева поддерживают мужчину и готовы помочь всем, чем только могут. Однако пока родные отказываются от помощи, так как она пока не требуется.

Отметим, что нападавшие сейчас находятся в полиции. В ближайшее время им будет выдвинут приговор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях