Новости

Первое селфи Чимина в 2020 году сводит АРМИ с ума

© Twitter / BTS_twt

4 января Чимин (Jimin) опубликовал свое первое сефли 2020 года. Парень отправился в Twitter, чтобы сообщить поклонникам о победе группы на церемонии «Golden Disc Award». Но внимание абсолютного большинства привлекла не награда бойз-бэнда, а шикарный внешний вид айдола.

‡агрузка...

На снимке музыкант был одет в коричневую куртку с мехом на воротнике, а рукой Чимин слегка прикрывал один глаз, притягивая взгляд фанатов к главному элементу своего лука – восхитительно уложенным белым волосам.

«Меня не было на церемонии награждения, но мы выиграли Дэсан на «Golden Disc Award». Спасибо всем тем, кто слушает наши песни и поддерживает наше музыкальное творчество. Я всегда буду благодарен вам и буду любить вас», – гласила подпись под снимком.

Возможно, все дело в новогодней магии, но фанаты просто сошли с ума, когда увидели этот снимок. В комментариях под твитом появилось множество милых коллажей и признаний в любви.

Конечно, поклонники один за другим принялись поздравлять бойз-бэнд с победой. А многие из них добавляли, что нисколько не сомневались в таланте своих любимых исполнителей.

А одна из фанаток ответила на твит фотографией «to-do» листа, в котором перечислялись разные способы показать Чимину свою любовь.

Персоны и темы