Новости

Первое признание Джастина Бибера о Селене Гомес: «Я испугался, что она может умереть…»

Пронырливым журналистам США удалось добиться первого комментария от Джастина Бибера по поводу их отношений с Селеной Гомес. Одному проверенному источнику Бибер признался:

«Мы расстались очень плохо, но когда я узнал, что Селена в больнице, мне стало плохо, я вдруг понял, что она для меня значила и что я могу её потерять, она может умереть. Мне стало дурно от этих мыслей, и я помчался сразу в клинику».

Известно, что всё то время, пока Селена находилась в клинике на трансплантации почки, Бибер дежурил у кровати экс-возлюбленной и всячески оказывал знаки внимания и заботы. Селена никак не ожидала такого поворота событий. Именно после выписки её отношения  с Эйбелом пошли под откос, а после и вовсе подошли к разрыву.

За неделю отношений даже семья Селены Гомес стала более благосклонной к бывшему дочери. Также удалось узнать, что Селена Гомес долгое время, вплоть до последней недели, всячески отказывалась от знаков внимания Бибера, и была уверена, что у них ничего, кроме дружбы, быть не может! Но в итоге сдалась, не устояла под напором принца своей мечты! Даже несмотря на скандальное прошлое этой красивой пары.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: