Новости

Первая жена Сергея Пускепалиса — о страшной гибели актера в ДТП: «Пытаюсь прийти в себя»

© Социальные сети / Аргументы и Факты

Сегодняшняя новость о страшной гибели актера Сергея Пускепалиса повергла россиян в шок! Мужчина записал видеоролик, где поделился планами — доставить на микроавтобусе Ford Transit гуманитарную помощь для российских солдат. Водитель минивэна не справился с управлением, машину развернуло на встречную полосу, прямо под колеса фуры. Шансов выжить не было.

Водителя грузовика Георгия Августовского доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Первая супруга артиста Эльвира Данилина дала комментарий после трагедии.

Женщина призналась, что для неё эта новость стала потрясением, она до сих пор не может поверить, что это реальность. «‎Да, это правда. Для меня это потрясение, я 10 минут назад узнала это, пытаюсь прийти в себя», — дрожащим голосом прокомментировала артистка. Знаменитости прожили в браке три года, однако Пускепалис не любил комментировать этот отрезок своей жизни. А вот Эльвира неоднократно подчеркивала, что им не хватило мудрости, чтобы сохранить отношения.

С 1991 года Сергей был женат на Елене Петровой, которая родила ему сына Глеба. Женщина до сих пор не вышла на связь и не прокомментировала страшный инцидент.

Новости партнёров