Новости

Первая встреча после разрыва отношений: как Нателла Крапивина отреагировала на Светлану Лободу в свадебном платье?

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода и Нателла Крапивина разошлись как партнеры несколько месяцев назад после громкого скандала продюсера звезды и Филиппа Киркорова. Нателла отметила, что Киркоров издевается над ЛГБТ-сообществом, когда выходит вместе с Давидом Манукяном и кучей стриптизеров на красную дорожку премии Муз-ТВ.

Сразу после этой истории Нателла прекратила сотрудничество со Светланой Лободой, ведь поняла, что она сильно подставляет своего артиста. Поклонники тогда предположили, что между Нателлой и Светланой случился конфликт.

Наконец-то они встретились впервые после той ситуации на показе их общего друга – Бичолла Тетрадзе. Нателла, когда увидела Светлану в свадебном платье, начала громче всех кричать и хлопать. После того, как показ завершился, она подарила Лободе огромный букет цветов. Кажется, у Крапивиной и Лободы все хорошо в отношениях, и фанатам не стоит переживать за них.

Кстати, даже ходили слухи, якобы на самом деле Нателла и Света продолжили совместную работу, но уже по-тихому, чтобы никто не знал, что Крапивина – ее продюсер. Теперь Света работает с Нателлой, но при этом та может высказывать свое мнение по разным вопросам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях