Новости

Первая встреча новорожденного внука Пригожина: «Как же я был счастлив увидеть его»

© Социальные Сети

Две недели назад Иосиф Пригожин стал дедушкой, поэтому звездная семья приехала к Данаи, чтобы познакомиться с малышом. К слову, свою беременность девушка не скрывала. Сейчас она делится с подписчиками первыми впечатлениями о материнстве.

 «Роды прошли без осложнений, все хорошо. Мы дома уже неделю, растем не по дням, а по часам. Время летит, конечно.. – рассказывает Даная.

Не могла не поздравить дочь Пригожина Валерия. Она с нетерпением ждала встречи с ребенком падчерицы. Исполнительница пожелала, чтобы все беды и несчастья обходили семью стороной. Накануне Валерия и Пригожин приехали, чтобы лично посмотреть на Даниэля. Продюсер не сдерживал эмоций. Его встреча с внуком прошла трогательно.

«Первая встреча с внуком. Как же я был счастлив увидеть его. Ангелочек Даниэль», — сказал Иосиф.

Сейчас звездного продюсера поздравляют с пополнением в семье. Все желают малышу здоровья и большого счастья. Пригожина уже поздравила Наталья Рагозина, которая тоже вот-вот родит, а также Анна Нетребко.  К слову, ранее общественность обсуждала непростые отношения Иосифа с дочерью. Продюсер не явился на ее свадьбу… Но, кажется, этот снимок показывает, что сейчас между дочерью и отцом все прекрасно.

Новости партнёров