Новости

«Первая менструация», – последнее, о чем рассказала Татьяна Никонова

© Instagram / nikonova.online

Днем 12 мая скончалась 43-летняя основательница интернет-издания Spletnik.ru Татьяна Никонова. О ее смерти написали ее друзья. Известно, что Никонова скончалась скоропостижно из-за болезни.

Около двух недель назад девушку направили в инфекционное отделение больницы. Об этом написала сама Татьяна у себя на странице в Facebook. Кончина стала полной неожиданностью для ее коллег и родных. Они просят общественность быть максимально тактичными по отношению к семье блогера.

Напомним, Татьяна была секс-блогером. Она также активно поддерживала ЛГБТ-движения и выступала против гендерного насилия и абортов. В ее блоге вчера появилась информация, что страница феминистки продолжит функционировать.

«Мы надеемся, что профиль Татьяны станет местом, где друзья и близкие смогут делиться воспоминаниями о ней», – написали представители Никоновой.

Отметим, что последнее, о чем Никонова успела рассказать в свое блогере – первая менструация. В посте девушка поделилась своей личной историей на эту тему, а также некоторыми случаями подписчиц.

В своих постах Татьяна не стеснялась затрагивать интимные темы. На ее странице можно найти обсуждения на тему вибраторов, секса и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях