Новости

Первая леди Южной Кореи призналась в любви к BTS

© Twitter / BTS_twt

В рамках Корейской Культурной Программы (Korean Culture Program) 11 апреля первая леди Южной Кореи Ким Джонсук (Kim Jung Sook) посетила начальную школу в Вашингтоне. Во время ее визита у школьников была возможность задать вопросы о культурном развитии страны и особенностях южно-корейской культуры.

Один из школьников спросил первую леди о ее любимой музыкальной группе. Недолго думая, женщина назвала BTS. Оказалось, что Ким Джонсук не только любит музыку популярной к-поп группы, но и внимательно следит за развитием их творчества.

Во время своих ответов на вопросы она даже привела цитату RM из его речи в ООН:

«BTS сказали: ‘Возможно, вчера я совершил ошибку, но вчерашний я – это все еще я. Я – это я сегодня, со всеми моими ошибками. Завтра я могу быть немного мудрее, но это все еще я. Любите себя.’ Я очень хочу поделиться этим сообщением с вами».

Эти слова и само по себе упоминание BTS в речи первой леди – наилучший показатель того, каких высот добились BTS за минувшие 5 лет. И речь не только о красивой музыке и идеальных танцевальных движениях: BTS и их последователи меняют общество в лучшую сторону, и отрицать это уже просто невозможно.

Персоны и темы