Новости

Первая из звезд: на Нику Белоцерковскую завели уголовное дело из-за распространения фейковой информации

© Instagram / Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская напрямую связана с Украиной, ведь ее родственники оттуда. Она сразу после объявления «специальной операции» России на территории Украины стала негативно высказываться о российской власти и распространять фейковую информацию о том, что происходит в стране.

Стоит отметить, что после принятия в России нового закона о фейках, на Нику решили завести уголовное дело. Теперь блогеру грозит лишение свободы до 15 лет, штраф или принудительные работы. Сама Белоцерковская прокомментировала эту новость и заявила, что она является первым в России «честным человеком». Кстати, ее собираются объявить в международный розыск, так как Ника живет не в России.

Напомним, на днях произошел странный инцидент, когда во время выпуска новостей Екатерины Андреевой за ее спиной появилась редактор Марина Овсянникова и держала в руках странный плакат. После ее задержали и отправили на допрос. В итоге Марина отделалась лишь штрафом. Стоит отметить, что Екатерина Андреева в этот момент даже не отреагировала на все происходящее и показала свой настоящий профессионализм. Сама она призналась, что спокойствие ей помогает сохранять йога, которой она регулярно занимается.

Новости партнёров