Новости

Первая фотография МакSим из дома: «Боже, какие худые ноги»

© Instagram / maksimartist

Два месяца МакSим провела в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи буквально вытащили певицу с того света. Сейчас девушка идет на поправку. На днях она приняла решение покинуть стены медицинского учреждения, чтобы скорее увидеть своих дочерей— Марию и Александру. Сегодня МакSим выложила первую фотографию, которую сделала из своей комнаты.

В Instagram певицы появился снимок, на котором видны ноги МакSим и цветы, который прислал Дмитрий Борисов. Подписчики ужаснулись, увидев этот кадр. Ведь ноги певцы выглядят очень худыми.

 «Спасибо!» — подписала кадр артистка.

Неудивительно, что во время нахождения в больнице МакSим сильно похудела. Ведь она была подключена к ИВЛ и введена в искусственную кому. Все питательные элементы МакSим получала через капельницы.  За ее жизнь боролись лучшие столичные специалисты. К слову, сегодня появилась информация, что певицу вновь кладут на реабилитацию в один из центров в Подмосковье. Там девушка проведет около трех недель. Ведь после тяжелого заболевания нужна длительная реализация, которую, скорее всего, невозможно провести дома.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях