Новости

Первая девушка Ви из BTS: правда или вымысел?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

А вы помните свою первую любовь, первый поцелуй и то прекрасно чувство бабочек в животе, когда возвращаешься домой после первого свидания? После количества слухов, распространившихся вокруг отношений Ви (V) из BTS, музыкант точно запомнит свои романтические отношения на всю жизнь.

Долгое время поклонники были уверены, что Ви встречается с фанаткой по имени Hi. По их словам, твиты девушки подтверждали их отношения, хотя Big Hit Entertainment незамедлительно опровергли эти слухи.

Поводом для возникновения слухов послужили публикации девушки в Twitter. Стоило Hi захотеть узнать что-нибудь о кумире, как Ви тут же публиковал запрашиваемую информацию.

View this post on Instagram

gorgeous !💜

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

Так, в соцсети появились фотографии музыканта в тех позах, о которых мечтала девушка, а позднее — снимки Ви с телефоном в руках и непременно с кольцами на пальцах.

Фанатку даже подозревали в том, что она постоянно путешествует вместе с Ви на гастроли и тайно обменивается с музыкантом бумажными записками в самолете. А после того, как Ви получил в подарок от Hi телефон, агентство было вынуждено вынести ему предупреждение.

В официальном «Кафе» BTS (BTS official cafe) девушка оставила следующее сообщение:

«Спасибо за твое письмо от 1 октября».

А чуть позднее Hi оставила сообщение в разделе «To Bangtan» где попросила Ви сфотографироваться в зеркале. Музыкант тут же выполнил ее просьбу.

Однако, несмотря на все доказательства, BH продолжают отрицать какую-либо романтическую или сексуальную связь между Ви и его фанаткой.

Персоны и темы